Новости чартерных перевозок

С конца октября авиакомпания Россия запланировала рейсы в Шарм-эль-Шейх из аэропорта Адлер, а с ноября присоединиться авиакомпания Азимут.

С 1 октября авиакомпания Аэрофлот возобновит прямые регулярные рейсы из Москвы в Хургаду и Шарм-эль-Шейх. Рейсы будут выполняться ежедневно из аэропорта Шереметьево.

Авиакомпания Red Wings запланировала рейсы в Хургаду и Шарм из Москвы, Сочи, Минеральных Вод, Махачкалы и Владикавказа. Вылеты из Домодедово ожидаются 3 раза в неделю на каждый из египетских курортов. Из Москвы рейсы с 30 октября, в Шарм-эль-Шейх с 21 ноября.

С конца октября собирается открыть перевозку в Египет и авиакомпания Икар. С 31 октября начнут курсировать чартерные рейсы из Москвы в Хургаду, а с 23 ноября – в Шарм-эль-Шейх. Обе программы запланированы с периодичностью 3 раза в неделю. С начала ноября ожидается также запуск чартеров на оба курорта из Екатеринбурга, а также из Санкт-Петербурга и Казани в Хургаду. На бортах Boeing 777-200.

Сейчас из Москвы на курорты Египта летает Red Wings в Хургаду и Шарм из Москвы. С августа летает авиакомпания AlMasria Universal Airlines из Москвы, Санкт-Петербурга и Екатеринбурга.

Авиакомпания iFly из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Новосибирска, Уфы, Казани и Самары. Из Минеральных Вод в Хургаду и Шарм-эль-Шейх летает авиакомпания «Азимут».

Египетский нацперевозчик EgyptAir начал летать в ежедневном режиме из Москвы на оба египетских курорта с сентября.

С начала октября к этим объемам присоединится AZUR air, у которого с 9-го числа запланированы рейсы в Шарм, а с 11-го – в Хургаду. Самолеты будут отправляться по маршрутам дважды в неделю. С ноября перевозчик поставил в расписание вылеты из Санкт-Петербурга и Екатеринбурга.

   
Яндекс.Метрика