Новости чартерных перевозок

Компания Chartex информирует о запуске новой возможности — приема бесконтактных платежей через Apple Pay. Теперь можно произвести онлайн-оплату в один клик, нашим клиентам нет необходимости вводить номера карт, пароли мобильного банка и любую другую персональную информацию, чтобы провести платеж в мобильном приложении.

Для оплаты авиабилетов, туров, страховок для выезжающих за рубеж и т.д. на сайте https://www.chartex.ru/ с помощью Apple Pay, необходимо добавить карту в свое устройство: Apple Watch Series 3 или более поздней модели, а также iPhone 8, iPhone 8 Plus или более поздней модели можно добавлять кредитную или дебетовую карту Visa или Mastercard до 12 карт. На более ранних моделях можно добавить до 8 карт из расчета на устройство. Настроив Apple Pay на iPhone или Apple Watch, вы сможете использовать свои карты на веб-сайтах в браузере Safari3 на некоторых моделях Mac после входа в iCloud.

Когда клиент добавляет кредитную или дебетовую карту в Apple Pay, сам номер карты не хранится ни на устройстве, ни на серверах Apple. Вместо этого присваивается уникальный номер учетной записи устройства, который шифруется и безопасно хранится в чипе Безопасный Элемент устройства. Каждая транзакция авторизуется благодаря уникальному одноразовому секретному коду.





   
Яндекс.Метрика