Новости чартерных перевозок

Начиная с 1 июня 2019 года авиакомпания на всех рейсах длительностью менее 5 часов отменяет предоставление питания. На коротких рейсах пассажирам будут предложены горячие напитки и вода. Для пассажиров бизнес-класса на рейсах до 5 часов полёта услуга питания сохранится в полном объёме.

Обращаем ваше внимание, что заказать сейчас платное питание пока могут только те пассажиры, которые вылетают на самолетах Azur Air из Санкт-Петербурга. Сделать это можно не ранее чем за 3 дня и не менее чем за 24 часа до вылета. Перевозчик обещает, что для тех, кто отправляется на отдых из московского Внуково, такая услуга станет доступна в летнем сезоне - 2019. Точную дату и информацию по другим регионам Azur Air сообщит отдельно.

Предоставление стандартных рационов питания на рейсах длительностью более 5 часов авиакомпания оставляет неизменным.

В авиакомпании пояснили, что пожертвовать бесплатным питанием пришлось ради сохранения стоимости перевозки на прежнем уровне. И перечислили ряд факторов, которые подняли ее цену. Это подорожание авиационного топлива - минимум на 30% в 2018 году. А также рост аэропортовых сборов, ставших следствием реконструкции терминалов, улучшения аэровокзальной инфраструктуры и повышения качества пассажирского сервиса.

Услуга платного питания при вылете из аэропорта Пулково (Санкт-Петербург) оказывается компанией ООО «Флай Сервис». Услуга "Ресторан на борту" дополняет стандартное меню индивидуальным заказом. Оформить его можно на webсайте.

ООО «Флай Сервис» получило все разрешения от государственных структур на право производства и реализацию продуктов питания и напитков.

Все приготовленные для реализации рационы, напитки, посуда проходят процедуру досмотра службы авиационной безопасности. Так как компания располагает собственным досмотровым оборудованием, а сотрудники службы авиационной безопасности обеспечивают эту процедуру в круглосуточном режиме, время доставки готовой продукции на борт воздушного судна сведено к минимуму.

Среди наших клиентов: «ВВСС», ЮТэйр, Уральские авиалинии, НордСтар, Туркменские Авиалинии, Turkish Airlines, Air Moldova, Азур Эйр и др.

   
Яндекс.Метрика