Новости чартерных перевозок

С 31 октября авиакомпания Azur Air запустит чартерные рейсы из шести городов РФ в Танзанию на остров Занзибар. Вылеты запланированы из Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Самары, Казани и Новосибирска.

Рейсы будут осуществляться в течение всего осенне-зимнего расписания и запланированы с частотой раз в 10 дней.

Полеты из Москвы в Танзанию будут выполняться на самолетах Boeing 777-300ER, флагманских лайнерах в парке компании. Из регионов на этом направлении будут использоваться Boeing 767-300.

На продолжительных рейсах пассажирам предлагаются дорожные наборы, включающие надувную подушку, маску для сна и беруши, чтобы пассажиры могли провести долгий перелет с комфортом. Кроме того, для маленьких путешественников предусмотрены специальные детские наборы, включающие раскраски с дополненной реальностью, которые позволят с интересом и пользой провести время не только во время полета, но и после.



Правительством Танзании запрещен ввоз пластиковых пакетов как в багаже, так и в ручной клади (как на Занзибар, так и на материковую часть Танзании).

Это распространяется в том числе, на упаковку багажа и провоз одежды, косметики и прочих вещей персонального пользования в пластиковых пакетах.

За ввоз пластиковых пакетов, нарушители облагаются штрафом в размере 20 миллионов танзанийских шиллингов (около 8,7 тысяч долларов США).

   
Яндекс.Метрика