Новости чартерных перевозок

Власти разрешили международные полеты из аэропорта Уфы Российские власти внесли Уфу в список городов, откуда авиакомпании могут выполнять международные рейсы. В соответствии с решением правительства Российской Федерации с 27 октября в перечень пунктов Российской Федерации, из которых возобновлено международное авиасообщение, включен пункт Уфа. Не исключено, что в ближайшие дни к Уфе добавится еще ряд населенных пунктов, которым ведомство подтвердит возможность принимать и отправлять самолеты за рубеж.

Аэропорт Уфы возобновляет международное авиасообщение: первый рейс осуществлён из Анталии в Уфу. Из аэропорта Уфы будут осуществляться прямые чартерные рейсы на Занзибар с ноября.

Путешественникам станут доступны новогодние туры с учётом вылета из данного аэропорта. С 2 ноября стартует чартерная полетная программа авиакомпанией Nordwind. С 14 ноября полетную программу на Занзибар планируется выполнять на крыльях Royal Flight. Периодичность рейсов один раз в 10 ночей. Полетную программу на Занзибар запланировала авиакомпания AZUR аir. Партнерская авиакомпания будет выполнять перевозку раз в десять ночей с 27 ноября.

   
Яндекс.Метрика