Новости чартерных перевозок

У авиакомпании AZUR air появится самолет без единого кресла в экономическом классе. Поставка Boeing 757-200 с 78 креслами бизнес-класса ожидается 21 апреля. Борт получит российскую регистрацию RA-73029. Чартерные рейсы планируются выполнять в Турцию, ОАЭ и Мальдивы.

В AZUR ждут Boeing 777 с большим салоном бизнес-класса и салоном комфорт-класса (премиум-эконом).

Кроме того, в 2020 году AZUR air стала самой быстрорастущей авиакомпанией России по объему выручки согласно авторитетному рейтингу «РБК - 500» и заняла в ежегодном рейтинге 233 строчку, улучшив свои позиции на 41 пункт. Напомним, с 2015 по 2019 год среднегодовой темп роста пассажиропотока составил 25%, всего с начала полетов авиакомпания перевезла более 18 млн. пассажиров.

В период пандемии AZUR air продемонстрировала высокую гибкость своей бизнес-модели, которую удалось обеспечить за счет разнопланового воздушного флота, состоящего из широко- и узкофюзеляжных самолетов Boeing различных модификаций. Это позволило весной свободно осуществить ряд вывозных трансатлантических рейсов для российских граждан, находившихся за рубежом, впервые приступить к выполнению полетов на внутренних воздушных линиях, а также активизировать грузовые перевозки.

   
Яндекс.Метрика