Новости чартерных перевозок

С 6 сентября изменились правила въезда в Турцию граждан РФ, не достигших возраста 12 лет. До 30 сентября им будет разрешен въезд в страну без предъявления результатов ПЦР-теста, сертификата о вакцинации или антиген-теста.

Дети в возрасте до 12 лет будут освобождены от предоставления справки с отрицательным результатом ПЦР-теста на коронавирус, справки о вакцинации или антиген-теста для въезда в Турцию.

Ранее въезд без ПЦР-теста был возможен детям только до 6 лет. Новые правила действуют до конца сентября с последующим пересмотром требований.

Российским туристам старше 12 лет по прежнему для въезда в страну потребуется справка с отрицательным результатом ПЦР-теста, сделанного не ранее чем за 72 часа до приезда или отрицательный результат экспресс-теста на антиген, сделанный не ранее чем за 48 часов до прибытия.

От тестирования освобождены лица, прошедшие полный курс вакцинации от коронавируса не менее чем за 14 дней до поездки в Турцию или пассажиры, у которых есть справка о перенесенной болезни, выданная за последние полгода.

По прибытии в Турцию пассажиров могут выборочно попросить сдать экспресс-тест.

   
Яндекс.Метрика